Forcing Instagram Video Feature :v

White Keron Blog's

Well, seperti yang kita tau sekarang. Instagram menambahkan fitur tambahan yaitu Video recording yang durasinya 15 Detik. cuma, di android susah dijangkau (Mungkin cuma bisa diakses di keluarga SGS 3 > 😦 ). Sementara TS Disini ada Android TREQ Basic 3 ( Allwinner A13 kalo bahasa Universalnya ). Daaannn….. No Video recording.

Kalo tak masuk ke prolog. memang gadget TS tidak didukung Instagram secara globally dalam artian Play store gak ngasih link dan..

Sorry, Your device not compatible with this version of instagram

Itu bikin nyesek, selain di Instagram itu ada Foto-foto komunitas. dan aku harus ngaplod hal-hal absurd disana. Oke, mari kita ganti mode dari user mode menjadi ophracker mode! *tuing

Try #1 : Launch Instagram Video recorder menurut Process ID

Kebetulan TS pake Apex Launcher yang Pro (ciyeh, yang pro. | Ini aja apk bajakan -_- ) dan, disana ada shortcut untuk merun apps android langsung ke point…

View original post 310 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s